Entradas
-
PRESUNTO Pata Negra
15.50€ -
QUEIJO DE AZEITÃO-ovelha
6.80€ -
QUEIJO DA SERRA-ovelha
9.00€ -
CHOURIÇO ASSADO
7.80€ -
LULINHAS "À REFÚGIO"
14.00€ -
AMEIJOAS "À REFÚGIO"
24.00€ -
GAMBAS À "GUILHO"
15.50€ -
CAMARÃO TIGRE GRELHADO
110.00€ -
Seleção do Chef
SOPA RICA DO MAR
6.80€ -
SOPA DE CALDO VERDE
3.80€
Saladas
-
SALADA ROCA
(presunto, feta, melão e croutons)
12.50€ -
SALADA DE CAMARÃO
12.50€ -
SALADA DE ATUM
10.50€
Vegetarianos
-
CARIL VEGETARIANO
13.50€ -
LASANHA VEGETARIANA
13.50€
Doces
-
TOUCINHO DO CÉU
5.20€ -
MOLOTOF
4.80€ -
TARTE DE AMÊNDOA
4.80€ -
TARTE DE QUEIJADA DE SINTRA
4.80€ -
CRUMBLE DE MAÇÃ DA AVÓ
Com gelado de Baunilha
6.80€
Especialidades
-
Seleção do Chef
LULAS NA TELHA
Gratinadas c/queijo S.Jorge
19.50€ -
BACALHAU NA TELHA
Grelos, Camarão e Broa
19.50€ -
MASSADA DO MAR
19.00€ -
ESPETADA DE LULAS
Em pau de loureiro
19.50€ -
BACALHAU À LAGAREIRO
22.50€ -
POLVO À LAGAREIRO
22.50€ -
ESPETADA MISTA DE CARNE
Em pau de loureiro
21.00€
Mariscos
-
PARRILHADA DE MARISCOS
(2 pessoas)
110.00€ -
ARROZ DE MARISCO
(2 pessoas)
52.00€ -
CATAPLANA DE MARISCO "À REFÚGIO"
(2 pessoas)
52.00€
Peixe do mar, a peso
Grelhados no carvão
-
Seleção do Chef
ROBALO , DOURADA, SARGO E LINGUADO
Ao Kg, variável
carnes
-
BIFE DO LOMBO C/QUEIJO AZEITÃO
26.00€ -
ESCALOPES DO LOMBO COM MOLHO DE MADEIRA
24.00€ -
COSTELETA DE VITELA
22.00€
✻