Entradas
-
PRESUNTO Pata Negra
14.90€ -
QUEIJO DE AZEITÃO-ovelha
6.30€ -
QUEIJO DA SERRA-ovelha
8.50€ -
CHOURIÇO ASSADO
$12.95 -
LULINHAS "À REFÚGIO"
12.60€ -
AMEIJOAS "À REFÚGIO"
19.60€ -
GAMBAS À "GUILHO"
13.60€ -
CAMARÃO TIGRE GRELHADO
97.00€ -
Seleção do Chef
SOPA RICA DO MAR
5.80€ -
SOPA DE CALDO VERDE
3.00€
Saladas
-
SALADA ROCA
(presunto, feta, melão e croutons)
9.80€ -
SALADA DE CAMARÃO
9.80€ -
SALADA DE ATUM
8.00€
Vegetarianos
-
MASSA VEGETARIANA
Massa Penne Rigate com misto de legumes
9.80€
Doces
-
TOUCINHO DO CÉU
4.80€ -
MOLOTOF
3.80€ -
TARTE DE AMÊNDOA
4.30€ -
TARTE DE QUEIJADA DE SINTRA
4.30€ -
CRUMBLE DE MAÇÃ DA AVÓ
Com gelado de Baunilha
5.20€
Especialidades
-
Seleção do Chef
LULAS NA TELHA
Gratinadas c/queijo S.Jorge
16.50€ -
BACALHAU NA TELHA
Grelos, Camarão e Broa
16.50€ -
MASSADA DO MAR
18.00€ -
ESPETADA DE LULAS
Em pau de loureiro
16.50€ -
BACALHAU À LAGAREIRO
17.00€ -
POLVO À LAGAREIRO
18.00€ -
ESPETADA MISTA DE CARNE
Em pau de loureiro
18.00€
Mariscos
-
PARRILHADA DE MARISCOS
(2 pessoas)
95.00€ -
ARROZ DE MARISCO
(2 pessoas)
45.00€ -
CATAPLANA DE MARISCO "À REFÚGIO"
(2 pessoas)
45.00€
Peixe do mar, a peso
Grelhados no carvão
-
Seleção do Chef
ROBALO , DOURADA, SARGO E LINGUADO
Ao Kg, variável
carnes
-
BIFE DO LOMBO C/QUEIJO AZEITÃO
22.00€ -
ESCALOPES DO LOMBO COM MOLHO DE MADEIRA
20.50€ -
COSTELETA DE VITELA
18.00€ -
CABRITO GRELHADO
17.50€
✻