Entradas
-
PRESUNTO Pata Negra
15.00€ -
QUEIJO DE AZEITÃO-ovelha
6.30€ -
QUEIJO DA SERRA-ovelha
9.00€ -
CHOURIÇO ASSADO
7.00€ -
LULINHAS "À REFÚGIO"
13.00€ -
AMEIJOAS "À REFÚGIO"
22.00€ -
GAMBAS À "GUILHO"
14.50€ -
CAMARÃO TIGRE GRELHADO
97.00€ -
Seleção do Chef
SOPA RICA DO MAR
6.50€ -
SOPA DE CALDO VERDE
3.50€
Saladas
-
SALADA ROCA
(presunto, feta, melão e croutons)
11.50€ -
SALADA DE CAMARÃO
11.50€ -
SALADA DE ATUM
9.50€
Vegetarianos
-
MASSA VEGETARIANA
Massa Penne Rigate com misto de legumes
11.50€ -
Risotto Vegetariano
12.50€
Doces
-
TOUCINHO DO CÉU
4.80€ -
MOLOTOF
3.80€ -
TARTE DE AMÊNDOA
4.50€ -
TARTE DE QUEIJADA DE SINTRA
4.50€ -
CRUMBLE DE MAÇÃ DA AVÓ
Com gelado de Baunilha
5.80€
Especialidades
-
Seleção do Chef
LULAS NA TELHA
Gratinadas c/queijo S.Jorge
18.00€ -
BACALHAU NA TELHA
Grelos, Camarão e Broa
18.00€ -
MASSADA DO MAR
18.00€ -
ESPETADA DE LULAS
Em pau de loureiro
18.00€ -
BACALHAU À LAGAREIRO
21.00€ -
POLVO À LAGAREIRO
21.00€ -
ESPETADA MISTA DE CARNE
Em pau de loureiro
19.00€
Mariscos
-
PARRILHADA DE MARISCOS
(2 pessoas)
95.00€ -
ARROZ DE MARISCO
(2 pessoas)
48.00€ -
CATAPLANA DE MARISCO "À REFÚGIO"
(2 pessoas)
48.00€
Peixe do mar, a peso
Grelhados no carvão
-
Seleção do Chef
ROBALO , DOURADA, SARGO E LINGUADO
Ao Kg, variável
carnes
-
BIFE DO LOMBO C/QUEIJO AZEITÃO
24.00€ -
ESCALOPES DO LOMBO COM MOLHO DE MADEIRA
22.00€ -
COSTELETA DE VITELA
21.00€ -
CABRITO GRELHADO
21.00€
✻